воскресенье, 1 декабря 2013 г.

winter is coming!

Зима, черт возьми, как же сильно я тебя люблю! Наконец-то ты пришла, ура, ура, ура!


Пожалуй, зима —  мое самое любимое время года. Оно как бы заставляет тебя поверить в какое-то рождество, в счастье и начать надеяться на лучшее. Хотелось бы верить, что этой зимой все изменится. Но, увы, скорее всего, все будет точно так же, как и раньше. А еще, что я люблю до дури предновогоднее настроение. Подготовка, елка, шарики, гирлянды, подарки, поздравления, сборы и тому подобное! Это просто нереально круто. Праздник, который отмечает весь мир. Праздник, когда все забывают о своих проблемах. Праздник, который правда дарит счастье.


И опять же начнутся надежды на 2014 год. О, пожалуйста, будь лучше, чем 2013. 


Короче, немного каких-то глупых слов от меня. Пора прекращать это. 

Что я могу сказать о последних днях? Я, наконец-то, дочитала P.S. Я люблю тебя. Я просто на невыносимо долгое время растянула эту книгу, хотя очень не люблю так делать. Около недели я совсем не читала ее, но, взяв себя в руки, я уже не могла оторваться от нее. В итоге, больше, чем половину книги, я прочла за два дня. И это просто невероятная история о бессмертной любви! Грустная, печальная, заставляющая задуматься: "почему так?", но, в то же время, мотивирующая и поднимающая настроение. Холли —  невероятно сильная женщина, прошедшая через многое. У нее было и время депрессии, она уходила в себя, не общалась ни с кем, не следила за собой, но, пользуясь поддержкой друзей и семьи, нашла в себе силы начать жить дальше. Я представляю, как же тяжко ей было. Весь этот год она с таким трепетом ждала момента, когда сможет прочесть письма от Джерри! Боже, я так не люблю эту тему. Терпеть не могу задумываться о том, что ничто не вечно. Никто не вечен. Это правда пугает. 

Я, как обычно, дико боюсь оставить какие-то спойлеры, поэтому просто замолчу. И да, я все еще не смотрела фильм по этой книге, но вскоре сделаю это. Зато в субботу я второй раз сходила на Голодные Игры! Невероятный фильм, невероятный сюжет, невероятные актеры. Чтобы полностью понять его, безусловно, одного раза не хватит. Но это "Эй, Кис-Кис" от Гейла просто ЫИОДАТВОДВДЮ (это я так показываю, что у меня не хватает слов).




У нас уже несколько раз шел снег! В первый день он выпал, потом растаял, а сегодня опять шел. Обожаю снег! Это очень, очень и очень красиво!

Кто-то уже успел поиграть в снежки после школы. И на улице сразу же стало куда красивее. Все такое белое, ух! И я не могу думать о том, как буду отмечать Новый Год, хотя сейчас лишь первое декабря. Планов, особо, нету, и я сомневаюсь, что они появятся, хотя, конечно, хотелось бы. Я просто буду надеяться, что не усну, как в прошлом году. 




Немного фотографий:

(моя самая любимая модель, хих) 

(купила новую книжку. на днях начну ее) 




(просто нереальный альбом!) 


(традиционная фотка вида из окна) 

(безумно крутой сериал, советую всем) 

(закончу Гэтсби - перечитаю. давно пора бы)



Наверное, на сегодня все. Спасибо, что читаете, хоть, как оказалось, вас совсем немного. Мне плевать, просто было интересно. Если будет хоть один человек, читающий меня, я буду продолжать писать, хотя бы ради него. А вообще, мне просто нравится это делать, делиться эмоциями с кем-то. 

2 комментария:

  1. Даша,этот блог самый самый!Я сразу же начала мечтааать!Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Последние строчки поста я плюсую! Совершенно согласна с тобой ;) Давай, делись почаще новостями своими. Интересно же)

    ОтветитьУдалить