воскресенье, 31 марта 2013 г.

phrases and tattoo.

Думаю, тот, кто хоть изредка заходит в мой блог заметит, что у меня поменялась шапка и я убрала фон. И в связи с этим я решила написать новый пост посвященный тату, фразам, фразам для тату и так далее.
Каждый из нас задумывался хоть раз, хочет ли он татуировку. Я задумывалась и не раз, и я хочу, очень хочу. Но думаю, что в моем возрасте это глупо и не очень красиво. Позже, когда я уже разберусь в себе и пойму, что для меня действительно важно - я хотела бы набить. А сейчас.. Мое мнение может меняться каждый день, поэтому будет как-то не очень, если я набью татуировку а на следующий день она мне надоест, или я не буду считать эту фразу (да-да, фразу) правильной.
И да, каждый раз как начинается тема про татуировки, кто-то обязательно скажет "фу, представь себя в старости с татуировками, это ужасно". И что? Зачем тогда рождаться, что бы потом умереть? Зачем надеяться на лучшее, если плохой исход неизбежен? Зачем делать много вещей, которые в будущем будут не значить ничего? Мы живем сегодняшним днем, а не днем, через 30 лет.

Перейдем к основной теме этого поста. Я буду кидать картинки с текстами и писать описание. Сразу говорю, все это придумала не я, а взяла из группы вконтакте. Просто решила поделиться. Ведь не обязательно набивать тату с этими фразами, можно их просто запомнить. :)



(Живи без сожалений.)







(Дайте мне силы.)


(Каждый момент - еще один шанс).


(Все, что вам нужно, это любовь)


Сомневаюсь, полезен ли этот пост? Лично я в этих фразах нашла те, что мне безумно понравились. До этого я знала одну фразу, которую вспоминаю в каждый момент, когда кажется что все плохо - "Если Бог дал, значит знал, что выдержишь". И знаете, становится куда легче. 







3 комментария:

  1. Мне пригодится в будущем твой пост ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, что мне тоже пригодится. Мечта же :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравился твой пост, я даже задумалась делать татуировку или нет. Одно дело я хочу,но я верю в бога и рисовать на теле не очень то хорошо..

    ОтветитьУдалить