воскресенье, 15 декабря 2013 г.

#films. This Is Us.

Как и обещала, пишу пост о One Direction: This Is Us, правда, с небольшим опозданием.

Еще в августе в этого года в некоторых городах России вышел этот фильм. Но, увы, я живу в Новгороде, так что тут даже рассчитывать было глупо. В Питер у меня тоже съездить не получилось, поэтому я, как и многие дирекшионеры из других городов, стала дожидаться заветного декабря, в один из дней которого должен был выйти фильм. И, о счастье, декабрь наступил, я дожила до среды прошлой недели и увидела фильм в сети! Было плевать на то, что качество, на самом деле, не очень то и хорошее. В четверг я при первой же возможности начала смотреть фильм. (На самом деле, я осталась дома и не пошла в школу, а вместо этого смотрела фильм.. Oops)


Для начала, пожалуй, нужно разъяснить все по порядку. Кто такие One Direction? Что за фильм? О чем он? Наверное, есть хотя бы один человек, который задаст себе эти вопросы.

One Direction  — бойз-бэнд, основанный 23 июля 2010 года на X-Factor UK. По началу, парни пришли на икс-фактор как сольные исполнители. Увы, им сказали, что они должны покинуть проект. Слезы, разочарование и потухшие улыбки. Потом (обожемойспасибочтобыясейчасделала) их решили оставить на проекте, правда, уже как группу, состоящую из пяти парней. И так англичане Зейн Малик, Лиам Пейн, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс и ирландец Найл Хоран превратились в одно целое, то есть, группу One Direction. 


Можно считать, что на первый вопрос я ответила, да?

Следующее. One Direction: This Is Us фильм, рассказывающий историю парней. Образование группы, дальнейшее ее развитие, путь к славе, огромная и растущая фан-база, мировая популярность, возвращение домой, родственники и куча, огромная куча веселья, шуток и смеха. 

Все время, пока я смотрела фильм, я то плакала, то улыбалась или смеялась. Скорее всего, человек, не заинтересованный в этом, совсем не поймет, как там можно плакать. Это из разряда вещей, не поддающихся объяснению. И я точно знаю, что мои друзья считают меня очень крэйзи, ведь мои разговоры зациклены на одном и том же почти всегда. 

Но было невероятно смотреть на протяжении большого времени на своих кумиров, слушать их истории и смеяться вместе с ними. Кажется, что я стала ближе к ним.

Наверное, если тебе совсем не интересны One Direction, и фильм смотреть не стоит. Хотя бы из-за того, что это для тебя ничего не значит. Совсем ничего. Ну а для таких же помешанных, как и я, это просто невероятный подарок к Новому Году получился.

Еще в самом конце ноября я потратила целую ночь на просмотр твиткама. Он шел семь часов, но, конечно же, из-за огромной разницы во времени, нам не повезло, поэтому спать я легла лишь в семь утра. Это  тоже было невероятно! Семь часов вместе с ними!


 
( АХАХАХХАХАХА)





3 комментария:

  1. это шикарно, Даш. эмоциональный пост получился.
    Дирекшионер однажды - Дирекшионер навсегда *-*

    ОтветитьУдалить
  2. а где можно фильм посмотреть? если не сложно можешь кинуть ссылку?;)

    ОтветитьУдалить