суббота, 28 декабря 2013 г.

Happy New Year / Merry Christmas

- Hello everyone! - 

Зима, как ни странно, является темой почти каждого моего поста в последнее время. Ну, парочку слов об этом, как правило, я говорю. Шикарное время года, если бы не один нюанс - у нас нет снега! Вообще. Вроде как, это не так уж и плохо, потому что
где-то к середине января я бы начала проклинать зиму за ее холода, ужасную погоду, снег и тому подобное. Но, с другой стороны, без снега и настроения нету никакого. Сколько осталось дней до Нового Года? Три?

Я даже про школу ничего говорить не хочу. Могу ли я сделать вид, что это совсем не тревожит меня? 



Новый Год с классом. В пятницу (27.12) в нашей школе проходил день маскарадных костюмов! Конечно, большая часть учеников пришли в обычной форме или платьях, но были и те, кто действительно продумывали свой образ и тому подобное.

Это было.. забавно, пожалуй :) Я увидела одну девочку с луком и уже всему классу рассказала, что, черт возьми, ТАМ КИТНИСС! КИТНИСС! КИТНИСС! Но когда эта девочка вышла на сцену, она представилась "лучницей" и весь мой восторг как-то испарился. Сказала бы она, что они Китнисс - сразу бы обрела армию фанатов и, возможно, смогла бы выиграть. В любом случае, это было круто, но я правда надеялась, что она окажется в костюме Китнисс, но, увы.. 

В нашем классе только Лис и Даша одели какие-то костюмы. Лис, на самом деле, сама и не особо знала, кто она такая. Но потом все такие: "о, вау, ты похожа на... ТЕЙЛОР МОМСЕН!" Короче, у нас просто день открытий. То Китнисс, то Тейлор. Круто!
После школы  мы поехали в кафе. Были всякие долбанутые конкурсы. Короче, то, что нам и нужно. Было очень смешно и очень круто! 



Тайный Санта. 

Я думаю, что эту штуку сейчас можно встретить почти везде. Начиная от фильмов и сериалов, заканчивая рассказами друзей. В этом году мы решили провести подобное в классе. Все было по принципу "лотереи". Каждый доставал листочек с именем кого-то из нашего класса, и к пятнице все должны были приготовить какие-то подарки. Все такие загадочные, ха-ха. Проводили расследования, кто чей Тайный Санта, пытались узнать все. Короче, неудивительно, что к концу дня "розыгрыша" многие уже знали, кто кому дарит.
Моим Тайным Сантой оказалась Алина (я, кстати, тоже знала это заранее), она подарила мне книгу Ребекки Донован "Жить, чтобы любить". Я уже сегодня начала ее и, должна сказать, мне очень нравиться! Позже, скорее всего, про нее появится пост.
А я была Тайным Сантой для Поли Петровской, и она тоже хотела книгу. "Франкенштейн". 

Я думаю, что все прошло очень хорошо и так мило :) 



Еще за последнюю неделю я перечитала Голодные Игры. Все три книги. Так круто! Правда, до дури люблю эту трилогию. 

Пожалуй, на этом все. Хорошего вам времени суток :)

Желаю каждому отлично провести Новый Год, который так стремительно приближается. Ставьте новые цели, становитесь лучше, будьте сильными и, конечно, всегда оставайтесь собой. 





















2 комментария: