четверг, 9 октября 2014 г.

hello, october

  Привет, октябрь. 
И привет постам с однотипными названиями,
которые я выкладываю раз в месяц. Ну и вам, 
мои милые читатели (все еще живые, я надеюсь), 
тоже привет 

На улице замечательная погода (сейчас все, должно быть, немного удивятся). Дождь идет, кажется, с вечера, а мне это нравится. Мало кто любит дождь. А я одна из тех странных людей, кого это радует. И как всякий раз, я приношу свои извинения за то, что немножко забросила это дело.

В последнее время мое настроение меняется слишком быстро, но сейчас все та-а-ак классно. 
Я очень сильно ценю своих друзей. Я, конечно, писала об этом уже раз двести, но наши общие выходные и различные ситуации дают это понять. На прошедших выходных мы были у Леры на даче, и это было очень даже круто! Я рада, что в моей жизни появились такие солнышки, как Лера и Треха. За два месяца близкого общения они, кажется, успели выучить меня наизусть. И мне каждый раз забавно от того, что Эля говорит, что никогда бы не подумала, что мы с ней будем общаться вот так вот. Разве я думала, что все так выйдет? Я рада тому, что с некоторыми школьными друзьями наше общение снова вернулось на прежний уровень, и тому, что разные школы не рушат нашу с Полей дружбу. Я просто рада тому, что я знаю Лиса, Ефа, Элю, Леру и Треху. Даже не знаю, каким это образом я заслужила таких друзей. Знать, что тебе есть к кому обратиться в очень тяжелых ситуациях - ну просто бесценно. И все найдут таких людей. Может быть, не сразу. 

 

Знаю, что еще в конце лета у многих началась слишком тяжелая пора. Да и осень - время для грусти. Не стоит так думать. Абсолютно каждую проблему можно решить, каждое препятствие можно преодолеть и каждую стену можно снести. Будьте собой. Ни в чем не сомневайтесь и не жалейте. В один момент, оглянувшись назад, вы поймете, насколько сильно изменились многие вещи.


Сегодняшний день (точнее, первую половину сегодняшнего дня) я потратила на то, чтобы посмотреть первую серию четвертого сезона 
«Американской Истории Ужасов», а так же открыла для себя новый сериал «Красные браслеты». Обязательно посмотрите! АИУ обещает быть... захватывающим.








2 комментария:

  1. А я вот за полгода в АИУ осилила только 7 серий первого сезона... Как-то не зацепило особо. Не мой жанр, не моя тема, видимо)
    Слова о том, что всё можно преодолеть, мотивируют. Очень =)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень долго шла к тому, чтобы вообще начать смотреть сериал... Ну да, он вполне может и не понравиться. Спасибо, что читаешь, это важно (:

      Удалить