пятница, 5 июля 2013 г.

10 дней до лагеря.

До лагеря, в который я езжу каждое лето с 5-ого класса, осталось 10 дней. Начнется третья смена - самая крутая летняя смена в Гверстянце! Честно, весь год я не хотела возвращаться туда вновь, но когда пошли эти разговоры, мы договорились в компании, что постараемся попасть в один отряд - прежнее чувство ожидания начала смены вернулась. Правда, время летит
слишком быстро. Вчера было первое. Июня. Ладно, первое июня было слишком давно, а первое июля - как вчера. Еще одна причина, по которой я просто обязана поехать в лагерь - я обещала Ане. Она первый раз едет в Гвер, и я единственный ее друг, который будет с ней и знает что-то о лагере. Я надеюсь, что все будет отлично, что нам попадутся хорошие вожатые и что мы попадем в отряд с теми, с кем хотим. Я надеюсь, что эта смена будет крутой и веселой!
Я до сих пор не дочитала "Мне тебя обещали", я слишком редко читаю сейчас. Пару дней назад я гуляла с Таней, Ваней и Гошей. Я очень соскучилась по друзьям :) Сегодня, наконец, смогла увидеть Аню.
Я так и не знаю, какой сериал мне начать смотреть: о Свехъестественном даже думать боюсь, будет как с ДВ - сутками смотреть. Сегодняшний вечер я проведу с музыкой и фильмом. Мой сегодняшний выбор - "Это все она".
Пост получился совсем маленьким, писать мне не о чем. Настя Чек на море, я скучаю по ней.
В общем то это все, чем я могла поделиться с вами.




Последнее время я делала коллажи, поэтому скину их сюда. Возможно, кому-то понравится :) 
Я сама поставила их на заставку на айподе.









Спасибо за то, что читаете меня. И отдельное спасибо Карибе, мне безумно приятно
было читать твое сообщение <3


Подписывайтесь на меня в твиттере :) 





Комментариев нет:

Отправить комментарий