суббота, 22 февраля 2014 г.

февраль.

Привет! 

Февраль, к счастью, медленно начинает подходить к концу. Честно, я с нетерпением жду начала весны, но мысль о предстоящих экзаменах и ночах без сна пугает меня очень и очень сильно. Вчера, в субботу, мы написали пробник по русскому. Не могу сказать, что это было слишком тяжело, но написала я плохо, без сомнений. 
И весь этот год меня мучает тот факт, что праздники перестают быть праздниками. Я перестаю ждать чего-то с трепетом в сердце, чудесное настроение куда-то пропадает, и это так расстраивает меня. Завтра у меня день рождения, а я так и не знаю, каким образом буду отмечать его с семьей, какие конфеты принесу в школу и что надену. Я ненавижу решать все в последний момент, но, к сожалению, приходится делать именно так, ведь именно в последние дни до меня доходит, что до какого-либо праздника остается совсем мало. 
И еще одна очень печальная новость: у меня опять сломался объектив. Из-за слова 'опять' это звучит так, будто он ломается у меня каждый месяц, и многие, наверное, подумали, что он ломается у меня действительно слишком часто. Не-а. С прошлой поломки прошел почти год, так как я сломала его после праздника с классом, когда мы отмечали восьмое марта. И время так быстро пролетело, даже не верится. Короче, самый удручающий факт - у нас в городе слишком трудно найти место, где его могут починить. Я звонила в разные центры, и все они, блин, не чинят объективов. 

Я начала новый сериал! Видела слишком много разговоров о нем, и да, он реально очень интересный. Я, правда, посмотрела лишь несколько первых серий, но серьезно могу сказать, что это того стоит. Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Музыка в феврале. Хм, на самом деле,я слушала то же самое, что и обычно.        travie mccoy – need you                                             linkin park – in the end                                                nickelback – photograph                                             paramore – crush crush crush

Сейчас я читаю две книги в одно время. Первая - Сесилия Ахерн 'Не верю. Не Надеюсь. Люблю'. Я обожаю книги этого автора, она такая чудесная! Меня радует тот факт, что я прочитала уже большинство из них. В этом году выходит фильм с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином. И вторая - Рэй Бредбери 'Вино из одуванчиков', книга не менее известного автора. 



В четверг состоялся конкурс маршировки в нашей школе. Каждый класс, начиная с девятых, участвует в этом конкурсе, соревнуясь с другими учениками из параллели. Весь мой класс усердно готовился весь месяц (!), следствием чего и стала победа! Я так рада за них, и я так сильно горжусь, словами не передать. Они прилагали очень много усилий, и смотрелись просто потрясающе. 




Проведите хорошо 23-е февраля (если вы его отмечаете вообще, а если нет, 
то просто отдохните на выходных) и будьте готовыми к началу новой тяжелой недели
<3



Комментариев нет:

Отправить комментарий