суббота, 15 февраля 2014 г.

Say 'OK'

- Хе-е-ей! Привет всем! -

Я люблю пропадать посередине года, да-а-а! Это так типично, банально и привычно для меня, что никто и не удивился, я думаю. А теперь, в тысячный раз забыв и в тысячный раз вспомнив о существовании блога, я решила зайти на него, чтобы написать что-то для вас. 

Ну, во-первых, чертов день святого валентина, заставляющих всех суетиться, радоваться или ныть о том, что у них нет никого, прошел. Он меня, к счастью, совсем никаким боком не коснулся. Честное слово, я не вижу смысла в этом нытье в каждом паблике, в каждом твиттере и на каждой странице. В таком случае, почему бы не считать 14-ое февраля самым обычным днем, никак не выделяя его?

Я не писала месяц, но вспоминать все произошедшие события мне совсем не хочется, к тому же, их не так уж и много. На этой неделе состоялся концерт Димы Билана (я ходила второй раз). Честно, я просто без ума от этого шоу! Как и в прошлом году, я понимаю, что в российском шоу-бизнесе есть безумно талантливые люди, хотя я никогда не слушаю русскую музыку. Голос Димы в живую звучит просто потрясающе. А он действительно пел в живую. И я удивлена, какой же огромной фан-базой в нашем городе он обладает. Поклонники и поклонницы потрудились на славу: сердечки, куча цветов, какие-то согласованные действия, какие-то светящиеся штуки, короче, все очень и очень круто! Я нахожусь под огромнейшим впечатлением.

У меня были билеты на шестнадцатый ряд, это не так уж и далеко, но и не очень близко, если учесть то, что мне просто на месте не сиделось: уж очень сильно хотелось сделать хорошие фотографии. А о 'хороших фотографиях' речь и не шла, если я находилась за кучу рядов от сцены. Было дико неловко вставать с места, находящегося ближе к середине, протискиваться через всех людей и спускаться вниз, надеясь, что охранники не прогонят меня от сцены. Я откладывала данное действие несколько песен, а потом спустилась, встав рядом с первым рядом. К счастью, меня не прогнали. Я делала очень маленькие шажки, незаметно пытаясь подобраться ближе. А когда поклонники шли дарить цветы, я смешивалась с ними, подходя слишком близко к Диме, чтобы сделать фотографии. Короче, это очень круто! 

Дима Билан действительно делает качественные концерты. Невероятная танц-команда, да и его движения, если честно, выглядят очень круто! 

В конечном итоге, я оказалась зажата среди всех людей, жаждущих фотографа (в самом конце концерта), а моей единственной миссией было: сделать довольно близкие фото, а потом выбраться, не повредив что-нибудь. 












Комментариев нет:

Отправить комментарий