четверг, 5 марта 2015 г.

what's uppp?

Если вы выйдете сейчас на улицу в моем городе часов так в двенадцать утра, то непременно увидите огромное количество разгуливающих подростков (ладно, не огромное, многие выбирают сон до обеда) с беззаботными лицами. Почему? Каникулыыыы! Что-то вроде внеплановых и профилактических каникул из-за огромного количества болезней. Так что поправляйтесь все, кто валяется дома с температурой и не только!

Все дни были безумно насыщенными, но я опишу один из них. Обожаю быстрые решения. Мы просто взяли и поехали в Питер, потому что нам было нечем заняться. И день был идеальным. Мы гуляли очень много, встретили моих интернет-друзей, красотку Лену, чей инстаграм я готова смотреть вечно, посетили 'Этажи', просто наслаждались Питером, ну и без Старбакса, естественно, не обошлось!



Компания получилась очень неожиданная и маленькая (по сравнению с тем, какое количество наших друзей собиралось), но это не так важно. Было очень круто, и я так рада весне! Кто-то когда-то сказал, что весной и душа расцветает тоже. Это такая, черт возьми, правда. Именно так я себя и чувствую.

За весь вчерашний день я очень сильно вымоталась и уснула буквально за минуту в своей кровати, но эта усталость является даже приятной. Обожаю насыщенные дни, когда тебе вроде и заняться нечем, но на месте тоже не стоишь. И надеюсь, что мы выберемся в Питер очень скоро, потому что весна — это бесконечные трипс и солнечный Пи.
















 








Комментариев нет:

Отправить комментарий