понедельник, 22 февраля 2016 г.

BEAUTY-FAVORITES: lips

Привет! Давно я не делилась с вами никакими своими новыми и старыми косметическими продуктами, и на этот раз хочу поговорить об одной из моих любимых тем - губах. 

Раньше я вообще не признавала никакие помады, блески, карандаши для губ и что у нас там еще существует. Теперь же это может являться главным элементом всего макияжа или просто приятным дополнением к нему: выбирайте сами. 

Около года назад я начала собирать свою небольшую коллекцию, и все это - чудесные продукты, которые помогают выглядеть чуточку лучше. Мои любимые оттенки - нюдовые или чуточку темнее, но если очень хочется, я обращаюсь к чему-то поинтереснее.




1.  Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 102. Практически идеальный карандаш и оттенок, который взорвал весь интернет. Это то, что я ношу на губах почти каждый день. И не собираюсь останавливаться

Подойдет абсолютно всем, хорошо ложится, не подчеркивает недостатки, а еще цена очень приятная (около 150 рублей). В общем, одни сплошные плюсы, так что обязательно обратите ваше внимание. 










Если природа не наделила вас пухлыми губами, но вы хотите не отставать от Кайли 
Дженнер, то карандаши для губ - это самый легкий выход! Они всегда матовые и позволяют вам выйти за контур губ чуть-чуть, тем самым полностью преобразив их.

Пользуйтесь гигиенической помадой или маслом для губ за некоторое время до нанесения, потому что карандаши и помады (не обязательно этот) часто сушат кожу. 



2. Essence Lipliner Вся фирма эссенс - моя сплошная любовь. Это всегда низкие цены и отличное качество. Так и с карандашами. Их у меня четыре, и каждый из оттенков по-своему уникален!


Фотографии со вспышкой, поэтому губы немного блестят. Карандаш держится отлично, особенно я заметила это с оттенком под номером 5! Мой самый любимый из них - in the nude.



3. Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 745 Burnt Caramel. В общем, с этой помады началась вся моя любовь к продуктам для губ! У моей подруги была точно такая же, и мне просто безумно понравился оттенок, но я долго-долго не решалась ее купить. 


Подбор хорошей помады - уже один шаг на пути к хорошему макияжу, потому что важно подобрать что-то универсальное и то, что подходит к вашему цветотипу. Именно в этом продукте нет никакого лишнего блеска и шимера, что, несомненно, уже плюс. Максфактор - мой мастхэв, потому что она действует так, как должна.



4. Essence XXXL Longlasting lipgloss Жидкие блески с "матовым" эффектом за, как обычно, смешную цену. Мне безумно нравится один из моих оттенков (наклейку сняла и не могу вспомнить номер), и я пользуюсь им очень часто. Самое легкое нанесение из всего, чем я когда-либо пользовалась, не мажется, неплохо держится, не ощущается на губах и, что самое главное, эти блески безумно вкусные (поэтому они пропадают с губ чуточку раньше, чем должны).

А еще я обожаю оформление продуктов у essence: это всегда выглядит круто.



5. L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS Идеальный красный - тот оттенок, который каждая девушка обязана найти для себя путем проб и ошибок. В моей жизни были разные красные помады и карандаши, но эта стала чем-то невероятным. Оттенок J Lo's Pure Red ждет своего часа, ну а пока я лишь любуюсь красивейшим стиком и оттенком.

Мне нравится эта линия помад Лореаль, сама идея и то, что получилось в конечном итоге. Вы сможете найти несколько красных оттенков по цветотипам разных звезд, но оттенок Джей Ло - самый темный, уходящий в чуть бордовый. Именно такие я и люблю! В плюс ко всему помады имеют матовый финиш, а вы знаете, как я люблю всякое такое.

Наносить нужно очень аккуратно, и я делаю это кисточкой, но все равно порой выходит не слишком ровно. В общем, тренировка, тренировка и еще раз тренировка!




Надеюсь, что вам нравятся такие посты и вы находите что-то для себя. Расскажите о своих любимых продуктах для губ!  СКОРО УВИДИМСЯ

1 комментарий:

  1. В последнее время безумно полюбила средства для губ ;) Особенно нравятся нюдовые оттенки, как у тебя. Хороший пост :)

    http://irairalifestyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить