вторник, 9 февраля 2016 г.

saint-petersburg 05.02

Чуть меньше года назад во время очень кстати нагрянувшего карантина наша безумная компания (то есть я, Лис и Копр) отправились в Санкт-Петербург, чтобы попросту убить денек и провести время интереснее, чем это было бы в Новгороде. История повторилась. Я люблю такие спонтанные поездки без четкого плана, что делать (а в этот раз у нас его действительно не было). 

Цель поездки - купить джинсы (по паре каждая). Цель выполнена.

В этот раз я не собираюсь рассказывать вам что-то особенное: целый день мы провели в Галерее, сперва наполненные энтузиазмом для того, чтобы накупить кучу шмоток, а затем умирали от того, как сильно устали. Я все еще понятия не имею, почему с легкостью просыпаюсь в 4 утра ради того, чтобы поехать в Питер, даже если я спала 2 часа (как было в этот раз), но подъем, скажем, в 8 ради той же школы - целое достижение. 

Мой самый любимый Питер - весенний Питер. Поэтому я уже не могу дождаться своей поездки в марте, которая, обещаю вам и самой себе, будет самой лучшей из всех. 





Мы обошли все магазины, и в некоторых были просто нереальные скидки (мы знали, когда ехать!). Домой я вернулась с крутым пальто, и девочки сказали, что оно "не в моем стиле", поэтому я была обязана взять что-то такое, и двумя парами джинс (фотографии не прилагаются, потому что у меня были точно такие же и очень похожие). Ну, и это пальто стоило 800 рублей, так что... 




Мне уже надоело каждый раз восхищаться Санкт-Петербургом в постах, но, к сожалению, это именно то, что я из раза в раз делаю. Просто посмотрите сами, как это волшебно. 



И наша небольшая традиция: ужинать в "Большой Кухне" (5 этаж Галереи), совсем никуда не торопясь, а затем идти на вокзал. 



КСТАТИ, не забудьте посмотреть наше видео. Тут собраны все любимые моменты с моими друзьями за последние года.


ЕЩЕ ОДНО КСТАТИ, подписывайтесь на мой второй инстаграм! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий