пятница, 6 мая 2016 г.

3 года, 36 месяцев, 156 недель, 1097 дней, 26341 часов

Я слишком долго думала над тем, какого рода пост мне написать для вас. Я не хотела глупых рассказов о том, что происходило в моей жизни (теперь, когда я делаю видео, необходимость пропала). Я хотела порассуждать о чем-то, но, скорее всего, истратила все трезвые мысли и  силы на пять глав за пару дней (поверьте мне: пять глав за два дня - это слишком много). А еще погода такая классная. И мы почти не учимся.
Но речь не об этом.




Три года назад я в один момент потеряла и нашла себя. Серьезно. Это, наверное, звучит очень-очень громко, но моя жизнь действительно изменилась с того момента. В одно и то же время я открыла для себя два новых мира - это писательство и... о, да, все знают, о чем я. Я уже вижу, как вы закатываете глаза, ребята. Я говорю об One Direction.

Я всегда знала, что сочинения и прочая школьная фигня никогда не будут для меня большой проблемой, и я даже знала, в какой примерно области хотела бы развиваться. Но когда я открыла для себя фикбук, кусочки сложились воедино.
Я ничего серьезного не добилась со своей писаниной за три года (ну, я выиграла одну книгу, если мы будем говорить о ценных призах. конец) Я даже не пыталась. Я просто писала для удовольствия. Серьезно. Это не какая-то работа и не то, что надоест. Я иногда решаю отдохнуть дома, но все заканчивается тем, что я пишу, пишу и пишу. 

Я надеюсь, что однажды каждый из вас найдет себя в чем-то, чем захочет заниматься буквально каждую секунду своего времени. И я надеюсь, что то, чем в будущем вы будете зарабатывать на жизнь, будет приносить настоящее удовольствие. Чтобы вы работали отдыхая. И все такое.

Все это мое писательство и One Direction слишком тесно связаны, потому что, ну, почти каждая моя работа об этих парнях. Я чувствую себя какой-то тринадцатилетней чокнутой фанаткой, когда говорю о них, потому что, да, я выгляжу именно так. Я знаю, как люди со стороны могут относиться к таким, как я, потому что везде можно найти кучу не лучших примеров и сделать не самые разумные выводы.

Я думаю, что иногда у людей действительно есть предвзятое отношение. Это бывает у меня тоже с кем-то другим. Я просто видела миллиарда три комментариев девочек под всякими постами (и в жизни тоже), находящихся в одной лодке со мной (в одной фан-базе, я имею в виду), и мне буквально хотелось провалиться под землю.

Я не стыжусь своей сумасшедшей любви. Если тебе нравится Тимати - отлично, если тебе нравится Битлз - отлично, если тебе нравится Джастин Бибер - отлично. 
Потому что
никому
нет
дела
до
этого.



Это круто, если ты можешь найти свое спасение в чем-то. Мы все переживаем взлеты и падения. Буквально изо дня в день. И если есть музыка, книги, ну, или люди, я не знаю, которые могут заставить чувствовать себя чуточку лучше, то ты счастливчик. У меня есть замечательные друзья, все такое, но иногда хочется побыть наедине с собой и наушниками. Это то, кем кумиры должны являться для фанатов. Спасением.
Мы никогда не встретимся, но в этом, возможно, есть свое очарование тоже. Они остаются недосягаемыми и идеальными образами в моей голове. Не то чтобы я хотела, чтобы все было так, но это просто реальность.

--------------------------------------------------------------------

In the middle of the night when the wolves come out
They head straight for your heart
Like a bullet in the dark
One by one, I take them down
We can run and hide, ain't goin' down without a fight

--------------------------------------------------------------------

Я познакомилась с огромной кучей замечательных людей благодаря всему этому. Некоторых из них я до сих пор знаю лишь в интернете, но это исправимо (например, в следующем году). По крайней мере, я надеюсь.

Божечки, этот пост совершенно не имеет смысла, я знаю. Просто хотела сказать вам, что я, возможно, слишком рада тому, как быстро пролетело время. Но три года - это так много! Три года вечных драм и всего такого.
Но я люблю это.

Знаю, что это ужасный пост. Даже не извиняйте меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий